戒骄戒躁,乾坤,二鸟哪个好?

大家好,我是个小饲养,虽然说不是什么战斗系的战斗职业大家都说大血最好====其他,在这我想问下大家我想学个战斗技能,学了迅速了,感觉不是很理想,我一般用斧子的,想学个戒骄戒躁或二鸟,还有乾坤,谁知道这3个技能到底哪个比较好~!记着,我是饲养~!

全部回答

个人任务迅速和2戒都学吧 迅速在有的时候还不错的,而且你拿斧本来就加了点必杀 2戒主要是任务用吧 那个1426,不到6级都还不如小刀呢,所以不是骑的都不要有去练它的想法,拿小刀还不费魔呢

迅速等级低的不如2动打 2戒比较赚吧 2鸟等级低的也没用

血敏学乾坤

戒啊

你攻击技能只能到3,所以戒骄戒躁好,必杀特别高,而且打BOSS的时候你会很抢眼的哦。

有什么差别吗?全练不上去的啊