咒术的问题

请问RP是什么意思?能靠什么来增加吗?为什么咒都拿仗那?难道说精神高低影响中咒的几率吗?

全部回答

    嗯,RP就是人品,代表着运气。 传说魔力有幸运值(RP)这个隐藏数值,在你每次登出后随机决定。 也就是说当你被打出内伤、不掉石头,或者抽奖没有奖品。 你可以尝试登出后再登入,修改幸运值。
  可能会有更好的结果 另外两个道具:幸运符and不幸的戒指 他们的说明分别是:能使运气变好/坏。   从前没开幸运符的时候,大家都是带着不幸的戒指抽奖,现在可能都带幸运符了吧。
  ~ 其实心里作用占到很大一部分,究竟有没有幸运值这一隐藏数值还没有官方的明确说明,信不信由你。不过我们一定要注意我们自己的人品:不做骗子!不用外挂!不飞人!善有善报 咒术的杖: 关于咒术我也不是很了解,只有朋友有个90的巫术大师。

     巫师一般都是血敏魔的,需要恢复的精神不高的巫师,在练级的时候就需要拿杖来提高自己的精神来发动魔法,为了好练级。更何况巫师的杖可以拿到10,为什么不拿呢?看这也漂亮啊~(本人系bt完美主义者- -) *精神和咒术几率没关系- -。

咒除了拿杖好像没什么好拿的了吧。。拿个B杖敲人也挺好玩的~

    RP就是拼音人品renpin的缩写,也就是说,咒这个职业是靠运起来的,所以呢,就算运气再好在用超的时候是不会像舞者跳舞成功那样全中的。 咒,因为游戏的设定,被归为魔法系,自然法杖可以拿到10,其次的武器就是小刀了,最高只能到4,其他能拿起的武器就没有了。
   说说法杖,A类,精神高,B类攻击高,加宝石的杖一般有2种,石榴增加耐久,紫宝石又可以增加防御又可以增加攻击。   咒的技能,有些玩家考虑练级的关系,所以会学一下魔法技能,例如,单风、强冰等,当然学魔法的话基本上加点都会加适当的加魔,不然精神太低了 咒的加点,目前最多的就是纯血敏,后者就是满敏、少量魔,其他血,因为考虑练级的关系,或者觉得PK穿8骑4衣服魔过少不够用,因此咒的防御还是相对较低 所以拿A杖是练级用,PK的时候用A类杖精神高了可以抗魔,拿B类杖,而且是加了紫宝石的,这样可以增加防御,增加攻击并不是主要目的 因此拿杖和RP是没有关系的 此外用小刀也是不错的,在PK的时候可以破对方的巫术,但是先要保证自己站的住呀~~~ 。

RP就是人品 代表着运气 可以靠幸运符来适量增加 如果你看见咒术在练级时候拿仗 他可能是拿A仗增加精神和魔攻 是为了更好的发挥魔法威力 如果在PK的时候看见咒术拿仗 他可能拿的是B仗增加攻击 中咒的几率和精神没有关系 所以现在很多咒术都选择纯血敏的方式进行加点

RP就是人品,通俗的讲就是运气,没听说过RP也能增加的,咒拿仗一是为了PK时抗魔,二是为了练级.

RP是指人品的意思,没听说RP也可以增加的 咒拿杖应该是为了练级吧