在怀孕期间脸上长痘的姐妹们,生的男孩还是女孩?

怀孕期间脸上长痘是雄性激素增加?还是内分泌紊乱呢?有人说会生男孩子呀!到什么时候痘痘才会消失呢?

全部回答

这是不一定的,痘痘一般与皮脂腺分泌和内分泌失调有关,激素分泌紊乱和内分泌紊乱等,都是有可能造成痘痘异常增生的。建议中药调理下内分泌,可以起到活血化淤清热解毒的效果,多喝水多吃新鲜的水果和蔬菜,促进新陈代谢才好。不要吃辛辣生冷的食物,不要吃太油腻刺激性的食物,饮食要清淡合理,及时清理脸部油污。

俗话说:生男孩是名气,生女孩是福气。男孩女孩都一样好

我的脸上什么也没长,生的是男孩。 据别人说从背影可以看出是生男生女 如果比背影看没有多大变化的是男孩 明显变化的则是女孩 不过我想这大概没有什么根据吧

我怀孕时脸上什么也没长,生了个女儿,女儿也很好啊。凭这个不能分别生男生女。

这得根据各人情况,一般情况脸上长斑是男孩。长痘就不一定了。