谁可以告诉我女人的心里对爱情怎么看

全部回答

    女人对爱情的看法很自私,不允许有丝毫不真诚。你可以因为工作不陪她,但决不能因为别的女人。因为那是致命的。 女人更不允许男人对她的隐瞒,因为女人天生是敏感的动物,不要以为你不说她就什么都不知道。
   当你有不开心的时候真的应该告诉她,不要觉得我不能把不开心带给她。  你觉得是为她好,但恰恰相反。 女人想的是在你开心的时候陪你笑,在你伤心的时候陪你哭,陪你一同去经历风雨并享受风雨之后的彩虹。
  因为只有经历过风雨,那道彩虹才会更美。她并不会去欣赏没有风雨的彩虹。 女人要的其实很简单,那就是和你在一起那份踏实!。

一般女人的心里是爱情至上的,她希望她的爱人真心对他好,宠着她,哄她开心,那她也会为她的爱人营造一个温馨幸福的家。

可以把爱情比做一件漂亮的衣服,女孩子都是很爱美的,有了这件漂亮的衣服,她就会变的非常自信,对生活也充满了希望

你对爱情的看法影响你对异性的爱情的看法

  女人虽然视爱情为一切,但是她需要的还是那个可以为她撑船掌舵的人呀。

女人的爱情就像大海一个宽阔 像天空一样漫 无边际 老兄 你 还是别想了 猜 不透 想不通的..