谁可以告诉我女人对爱情怎么看啊!需要一个什么样的男人才满足呢?

谁可以告诉我女人对爱情怎么看啊!需要一个什么样的男人才满足呢?(最好是女人答)

全部回答

如果是我,我想要一个爱我比我爱他更多的男人.他能照顾我,爱护我,能帮助我,他不一定很师,不一定很有钱,但他能关心我,了解我.对我各方面都好,我不开心时关心我,我开心的时候能跟我一起开心. 无论他福有还是贫困,我同样是他的唯一,他是用他的心爱我,并不是用他的身体爱我.其实我的要求不大,我呆想要一个真正爱我的人!

爱情有的时候很现实,在我看来不管是什么样的男人,在不同的女人的眼里就有不同的评价。你被评为什么样的男人。,就要看你遇到的是一个怎么样的女人。在我爱来,我不需要我的男人很有钱也不要长得很帅,最主要的一点就是他要很爱我,还有就是不能有赌博的习惯,少抽点烟少喝点洒,要有责任心,不会让我饿着冻着了就可以了。

一般女人都很看中爱情的,只要喜欢这个男人就会尽可能的喜欢他的一切!!!

我是33岁的女人,结婚10年了。我的婚姻一路上也遇到过波折,所以我对爱情的看法不是一成不变的。年轻时认为爱情是永恒的,希望他忠诚、体贴、有进取心、事业有成;现在我不再相信有永恒的爱情,只是因为一些世俗的原因与老公维持一份并不完满的婚姻。

不是需要什么样的男人,也不是就要找什么样的男人,而是在对的时间遇上对的人。

   每个人的个性不一样,生活环境不一样,看待事情也就不一样。爱情几乎是每个人都会碰到的,想找到一个自己满意的男人就要看你自己的态度。有的人认为只要有钱有权的男人就好;但也有人认为金钱不是很重要,重要的是他有责任感、有一颗爱她的心、有上进心,吃点苦也没有什么问题。
  我个人认为:只要生活上能互相辅持,他有一颗爱我的心,这样我就满足了。 爱情最忌讳的就是猜疑和过大的占有欲,就算两人再相爱过多的这些都会导致两人破裂的。 用平常心对待最好。