2岁的儿童眼睛痒可以用眼药水吗?

我儿子这段时间老用手揉眼睛,说是痒,有时还流泪水,请问可以用眼药水吗?用哪种好?

全部回答

先带孩子去看医生,是不是眼睛发炎了,如果是医生会为你配制相应的有效药水,我的宝宝就有过类似的事情,不过因为孩子小他不会很配合,所以建议你多看几家医院,最好到正规大医院,千万别乱给孩子用,因为没有小孩子专用眼药水,大人的里面都有激素,一定要在医生的指导下使用。

不要乱用眼药水,去医院由医生决定.眼睛痒也可能是砂眼,那就要用治疗砂眼的,如百福平(红色的),如果是炎症,也可点诺氟沙星(音),小孩千万不要用氯霉素眼药水.

先去医院吧! 我儿子得过结膜炎 用过托百士 效果不错!!!

可以﹐用?奉D吧

跟我女儿(2岁)症状一样,是结膜炎,用托百士眼药水(幼儿能用),一天三次,一次一滴,用完一瓶就好了,还要给他多洗手,注意用眼卫生.不用担心