什么牌的饼干不好吃?

如题。我曾买过金禾园的饼干,在广州家乐福买的。为了不再买到不好吃的饼干,请谈一谈什么饼干不好吃。

全部回答

真巧牌的饼干不好吃

好吃点

那个什么好吃点,一点都不好吃

博通

    饼干!我倒是觉得思朗的荞麦消化饼干好吃,有好几种口味的。芝麻无粮消化饼。高纤维的消化饼。反正有好几种。好像没有香葱的口味,这种吃起来不容易胖,价钱6-8元钱之间吧!是东莞这边产的。
   你可以到商场去慢慢看呀!大一点商场都应该有卖的。 想要买到好吃的东西,就得慢慢看。  没有吃过的,先可以买一点来试一试!尝一尝。我就很喜欢吃零食。 对了上次就在商场买一些散装的小袋饼干,就很吃得。
  上面是芝麻的呀。梳打的呀。是广州产的。就很难吃,都反胃吃起来,全部被我扔了。其它地方产的就还可以的。也有香葱的。

太甜的不好吃:) 我觉得腻