学步阶段应该为宝宝准备什么样的学步鞋?

太沉的会让宝宝走路费劲,且会形成外八字,太轻的好象又不保暖,主要是鞋底薄,冬天应该给他买什么样的鞋,我在北京,北京的妈妈都在哪买宝宝鞋呀.

全部回答

建议你买硬底、帆布面的小球鞋。天凉了,可以买小棉皮鞋,里面有绒布衬底。 我买的是“阿福贝贝”。

臺?秤幸??品牌不錯哦 好像是shopshop哦 ?有就是first shop 都不錯哦,他??是根椐????尚未發育完全的腳設?的哦