怎么样才能追到比自己大的女孩

她是一名护士,大约比我大两岁,我今年读大一.你都知道,现在的女孩都喜欢比自己大的男孩,因为会有安全感.她一定会嫌我不够成熟的,我该怎么办?我真的好喜欢她,大家帮帮忙呀

全部回答

为什么这么多人都喜欢成熟的女人? 大胆一点吧!!对她进行大包围的“攻击”。 精诚所至,金石为开!!

变着法子给她写情书,要原创,千万不能抄书上或网上的,开始行文不要太肉麻,要纯洁浪漫点的。

多和她联系,经常在她附近出现,给她提供些帮助。她会感动的。

我只能告诉你,年龄不是问题,你可以从另一方面去想,比如她跟本不喜欢你,他有朋友了,怎样去解决啊.

不要让别人讨厌自己就有机会

o为了积分,我想告诉你这好办。那就是穷追不舍