怎么样才能追到自己喜欢的女孩啊?

我很喜欢一个女孩,但我不知道她喜不喜欢我。怎么才能搞定她啊。

全部回答

    在爱情面前男人往往会变得很弱智。 你要追一个女孩子,当然首先是要接近她。如果原来不认识,你就得想办法认识,通过她身边的人或者故意制造一个美丽的邂逅。当然,方式花样看你自己有多高的修为。
  还有更直接的单刀直入,在你确定她不会因为你的唐突而惊得花容失色的情况下;如果原来认识,你算前进了一点点,你得通过一切高科技联系方式走近她的生活,电话,QQ自然是当仁不让的首选。       接下来就是制造更多互相了解的整合阶段了。
  请她吃饭、逛街、看电影是最老套,最基本也最稳妥的三步曲。重要细节打死都要记牢,诸如她喜欢什么,讨厌什么,生日何时此类。 再后来他没有说告诉我,似乎是上面步骤圆满完成就算搞定了,至于后续发展全靠个人造化。
   祝你成功!!!。

首先将自己变得很优秀、很有风度、、、、、、到时不用你追她都会自动追你的。

要具备,细心,爱心,和耐心。人都是感情动物,尤其是女人,用你的行动去感动她,用你的信心去融化她,其实男人只要真正想得到一个女人的话只是一个时间问题,冰冻三尺非一日之寒,只要你不屑努力,坚持追求,你的心愿就会如愿。

表白了之后才能明白呀,谁知道她想什么呀?

一停(仔细想想自己喜欢她的什么); 二看(看看她对你的印象是好还是坏); 三通过(如果她对你没有什么坏印象,那就通过自己这关了,现在,直接去向她表明心迹吧,说你喜欢她,说你喜欢她的什么)。 祝成功。

她的朋友你认识否?农村包围城市法 从她朋友入手 知己知彼才能胜