What is the meaning of"say that again

What is the meaning of"say that again"为什么有人翻译成为你敢再说一遍吗

全部回答

很明显分你说这局的话的所处的环境和语气啊? 1,在别人惹怒你的情况下的意思就是“你敢再说一遍吗?”; 2,在警察审讯等情况下,就是“重复一遍”的意思。

也可以是当你同意某人意见时的回答 如 Tt is a beautiful day Say that again。

? It means to repeat what sb. has said before

也可以是 再说一遍 的意思

根据语境,语调,可以有这个意思

视上下文而定