但是他还得在部队待上三年,我不知道我还要不要跟他继续交往?

  我的男友他是个当兵的,我与他交往了一年,但是他还得在部队待上三年,我不知道我还要不要跟他继续交往?我与他的相识,说起来,也挺不现实的。是经人介绍的。他79班的,比我大五岁。他回过两趟家,第一趟是我们俩个刚刚相识,第二趟就给我送了一部手机,一枚戒指。如今回想起来,当时自己挺愚昧的。
  这么快就接受了人家的东西。更何况戒指对于每个人来说,它所代表的意义是非同寻常的。而我对那么经意的给自己以后的人生下了结论。现在回想起来挺后怕的。 面对同龄的同事下班后都有男朋友来接送,而我了,他除了留给我的是孤独还是孤独。三年,说长不长,说短不短。最主要的是,我与他的关系一直都没有明确。
  双方父母没有正式的见过面。我时常在怀疑,他是不是在拖住我。一部手机,一枚戒指,他就想让此来拴住我,直到他复员的那一天。同事们都说我得找他说明白,女孩子的三年可是用金钱都换不来的。男孩子你到30岁再谈婚论嫁,都还不算晚。每每他打来电话,以至于我都不想说上太多的话,要是说上几句句了,那都是客套的。
   爸爸妈妈也有点不喜欢他了,因为他第二次探家时,明明已经在火车上了,妈妈当时已经在电话里听到火车声了,他却坚定的说,没有在回家的路上。 不诚实的人,再有优点也都被沾点所代替了。 对于,我与他的关系,我一直都十分的苦恼。我到底应该如何来恰当的处理。我真的不想再拖泥带水,对他,对自己都不好。
   请大伙帮帮我! 多谢了!!!!。

全部回答

其实从你文字中间,能看出来,你已经想分了 只是你还需要一个分手的理由,或者是一个说服自己下决定的理由 爱不需要理由,不爱也不需要理由 不爱了,就果断的分吧,拖着对两个人都是伤害。 分的时候,尽量不要给他太多的伤害吧,因为军人也很郁闷的。 一方面要安心服役,一方面自己也有感情需要 我也是军人,个中滋味最清楚。

小心不要害了你现在的男友,因为你没有说清你与原男友的关系,很难界定算不算军婚,破坏军婚是要判刑的。

偶认识的很多女孩在交男朋友的时候,男孩能给她安全感似乎是很重要的一个因素.而从你的文字中看到你很没有安全感.而且两个人的感情是在交往过程中建立起来的.照你这么说打电话都是在应付,明显是你已经不愿意了么.那就把东西还给他,跟他实话实说好了.反正也没正式成立恋爱关系.