电视剧解密安能说的数字是什么意思

全部回答

    电视剧解密中安能亲自陪着金珍在宿舍安顿下来,他十分担心金珍不能适应这里的生活。金珍反过来叮嘱安能要好好照顾自己,别让他担心。安能拿出那道题,嘱咐金珍把在南院的日子里花在这道题身上,同时,安能跟金珍约定了以后的传话密码,如果解开题,就是三五七,反之则是八八五,意思是帮帮我。
    《解密》有着深刻的历史背景,又有独特的人文表达,是一部经得起时代验证的经典作品。高智商队伍“701”为了共同的信仰和目标集结而成,在故事推进的过程中,更多触角伸向人物的精神层面,他们信仰笃定、意志坚强,面对挫折百折不挠,面对强敌英勇无畏,为了国家利益贡献全部的青春和热血,这些中华儿女的精神,需要被当今的年轻人传承下去。
    这些无名英雄被塑造成为当下年轻人心目中真正的青春偶像,这部剧也将成为90后年轻人所喜爱的谍战片”。