真的可以一生只爱一个人,一辈子只睡在一个人旁边吗?

全部回答

人的一生,可以爱很多人,但两性之间的爱有很多种。交付一生的爱,只应该给一个人(也许曾经选择错误,那么不妨再做一次选择,应该说,这也是对自己对他人负责的做法)。 爱,是一种双方的付出与收获。你只给他,他才可能只给你。 至于说到“只睡在一个人旁边”,楼主似乎看出了某些人的不甘心,呵呵。其实,睡多少人,也不过就是睡在男人或女人的旁边。一样的生理结构,能睡出多少花样来?

你的爸爸妈妈,爱人和孩子----这就至少4人了

这就不错了,安心吧。

不可能的,有父母,就不止了。

当然可以。除非你不爱她。

你好象没想通呀. 这样罗. 一个也不找,你试试看. 你一定会出问题的.