正常来说一个人的一生能做多少次爱?

比如一个男人25岁结婚,假设他之前没有和任何异性发生过关系,身体健康,他和妻子感情和睦,性生活和谐,如果两个人均能活到75岁,那么正常来说(没有两地分居现象、没有婚外恋、没有婚外性、没有感情危机)这对夫妇一生能做多少次爱?

全部回答

一般来说,25-40岁之间平均每周3-4次左右,40-50岁平均2-3次左右,50以后1-2周一次,随着年龄的增长逐渐减少,这个是无法计算的,因人而异,只能算出一个平均值,对于个人来说意义不大。

神经~!

N次.自己决定想做就做罗!

无聊的人无聊的问题无聊的回答

自已掌握的啦~!~!朋友,如果你想一次都不做也行,如果你想天天都做也行啊!~!~!~!~!~

想几次就几次了!