爱一个人岂是一生一世,恨一个人岂在一朝一夕 ????

爱一个人岂是一生一世,恨一个人岂在一朝一夕 讲这话的人心里会在想什么呢?这是一个我喜欢但不确定他是否喜欢我的人对我说的,我不明白他讲这话最想表达的是什么?

全部回答

看来他是一个重情的人,既不肯轻易付出,也不会随意舍弃.说明他爱一个人今生今世都不够,而由爱转为恨,岂止一天一夜就可以忘却的.也许他对你有好感,但不知道怎样表达,而采用婉转的方式来试探你,如果你能接受,那当然好了;如果不能,也不会让他感觉有伤自尊.

表明这个人在他心目中的地位很重要.一生一世也忘不了.这要是爱还好说.要是恨的话,可有些可怕.

随着时间和距离的变化,人和物都会有一定的变化,时间可以冲淡一切,无论是爱或是恨……

事情总是在变化,做不到那么长久也保证不了!

说事物都有一个转化的过程,都是由量的积累到质的变化.