世界上真有魔法?

全部回答

真有魔术.那是一种演出,当然是戏.所以魔术实际上就是戏法. 绝对没有魔法. 所有魔法都是不科学的,经不住科学检验的.换句话说,都是骗人的,是骗术.

魔法是将你心中所想的变成现实,但变成现实的可能性和你的信念的坚定程度有决定的关系,如果你有坚定的信念则你心中所想的即可变成现实。但人们中很少有这样坚定的人。

当然没有,如果有的话,那我们的世界不知道会是什么 样的

魔法就是魔术,即魔术手法的简称.大概第一个看魔术的人说错了字,

应该没有,至少至今发现的宇宙规律是物理规律,不是魔法。但如果从开始,遵照的规律不一样,就不好说了。

从很小的时候就开始幻想有,但从没遇到过那样的事情!