关于魔法.

世界上真的有魔法吗?

全部回答

个人认为没有魔法,过去所谓的魔法师很可能使用了一些化学上或物理上在当时未能有科学依据的东西,因为当时无法解释,可是又可以出现一些特殊的效果,因而被称为魔法。就好像现在有些现象无法解释,也许以后科学发展了,就可以解释了。

如果这个世界上存在鬼魂神灵 那么魔法为什么不可以存在- -! 有那么多人说见鬼... 魔法应该是存在的吧#28

哈哈!~~个人认为既然是不确定没有的事物就不能否认它的存在咯~~~所以不妨在自己想不通原因的时候将它归结为魔法或者命运~~~嘿嘿~~~那样不觉的很好玩吗?!

那是一个虚幻的世界

存在于一个我们所不知的世界,那里和我们不搭界,有缘自回相识

同意楼上的,只要相信就有。