世界上有人会魔法吗??

魔法真的存在吗??我想就算有人会也一定不会公开于重吧~~

全部回答

    魔法有很多种,大部分的魔法是虚幻的,或者说是某种幻术魔术的纪录,而有些魔法记录则不同比如在魔法学中有一门学科是药草学或称为魔药学,在中世纪,医学和神学是混杂在一起的,医生也被当作术士来对待,这也就是为什么游戏中的魔法师有白法师的缘故,他们可以借助自然的力量让人们去除疾病,而这不是依靠魔法棍子晃悠一下。
     再比如西方世界中魔法师和化学家也是混淆的,因为化学家是有能力创造一种新的物质的,在中世纪的西方人们把这称为巫术。 所以类似魔术般的魔法是不存在的,但是要说起魔法文化,不能完全说魔法是抽象的概念。

看看斯巴达300勇士,相信你能找到答案。魔法就是未知的力量。如果非要正面回答那我会说:“她一直有并且永远存在直到永远的永远。”

:侏罗纪的小草鱼 同意他的说法

人其实都有魔法,只是自己觉得不是

    其实魔法,都是一些物理和化学现象而已,就好象人们常说的鬼屋,说人住进去了以后会得怪病,其实就是因为屋子的墙壁上的油漆中含有一些有毒的化学物质,人吸入了以后,就会有中毒反应。
   又比如谁谁谁进到哪个地方后,突然觉得头晕脑胀,恶心,会有人说这地方邪门,有鬼,他被施了魔法,其实可能是这片地方有一些有放射性的重金属,或是附近有强磁场。    诸如此类,但还是有一些超自然现象是现在的科学无法解释的。
  呵呵,科技是在进步的,也许以后就灰明白了吧。
  就好象古代的人类觉得有许多无法理解的现象是神的力量,可在我们看来却是很容易理解的,就是这样啦,在许多年后,我们很不理解的事情在他们看来也许是很平常的事情,呵呵,我们要永远怀着一颗好奇的心啊!!。

只要似地球人,就不可能