我有10万港币如何理财

买B股还是外汇理财

全部回答

当前B股越来越象一潭死水,很难吵起来,建议不碰。 放到汇市里试试倒不错,汇市是个全球化的市场,每天的交易量1万多亿美元,没有谁能够做庄操纵,它更能反映市场的自然规律,而且汇市常常是风水轮流转,所以风险比股市小很多,交易成本也低于股市。汇市里高高低低的差价机会很多,不贪心的花,一年的收益比银行高4、5倍是完全可能的。就算你一年只做三四个来回,也好过存银行。

目前有三种方法选择: - 兑换成人民币, 因为人民币有可能继续升值,提高利率。(无风险,收益固定) - 外汇宝操作理财( 风险大,收益大) - 中国银行有“春夏秋冬”外汇理财,利率: 2%以上。( 无风险,收益一般)