台湾最好的地方是哪里

全部回答

台湾最好的地方是日月潭。

论风景,台湾不会比祖国美丽; 论城市风貌,最繁荣的台北高雄比不过上海; 所以我觉得台湾最好最吸引人的还是文化气质, 要说的实质一点的东西, 我会说是台湾小吃最好, 来自大江南北菜系的融合, 加上地道人情文化的滋养, 台湾小吃有着文化与乡土人情结合的精粹, 值得去试试看看!

    看最好的定义是甚么 1。 以前政经中心是台北市—第一大都市人口260万 被称为首善之区 集台湾所有精华於一身 有钱人最多(90%集中在此) 就业机会也最多(尤其商业。
  服??I就?I?C?? 但是随著经济的发展 台北市变得人口太多、交通拥挤、房价昂贵、气候湿冷 (台北每到冬天多雨。  气候湿冷) 所以有些人就有一些不同的选择 2。
  工科毕业生会选择新竹,因为有新竹科学园区。就业机会最多 整个消费水平也逐渐赶上台北市 3。 高雄市位於热带地区,?夂蜓?? 以重工业为主--第二都市人口150万 中钢(中国钢铁)、中船(中国造船都在这里 化学工厂尤其多,台塑在彰化的麦寮工业区还没完成以前 高雄县的仁武乡是他最大的工厂所在地 但也因为如此 所以空气跟水质不好 4。
      若说气候宜人则以台中市比较好--第三大都市人口100万 因为都市发展的晚 马路宽大绿地很多。腹地很大 包括台中县。南投县。彰化县 交通也不会太拥挤 加上有中部科学园区进驻 两岸如果直航是最近的 所以前景看好 5。
  如果说是风景秀丽,那就见仁见智了 日月潭是幽静的内陆湖,据大陆来过的人评定为国家级的景色 而花莲的太鲁阁国家公园据大陆来过的人评为世界级的景色 。