什么时候去台湾最好?

全部回答

10月中旬--次年5月中旬为台湾旅游旺季,因为这个季节,大陆这边天已经凉了,东北地区已经下雪了,而台湾仍然是温暖如春。 夏天的时候就尽量别去了,太热了,怕你受不了。

这个时间来台湾很舒服噢^^ 不会很热也不会很冷~~ 你好 我是爱台风的旅游达人郁文 欢迎来台湾玩~~ 如果有行程住宿交通的问题都可以询问我噢~~~

台湾地区是热带海洋性季风气候,虽然与福建隔海相望,但天气方面与广东更接近(台东由于有山,相对冷些),去台湾的最好季节就是每年的10月中下旬到春节前这段时间。