关于带兵的人来到家里家访里。我该怎么做怎么说呢?

体检过关了。。而且现在正在等通知。。可是听说带兵的人会来家访。那我该怎么办呢?该怎么说呢?

全部回答

呵,今天我家刚来"家访"做的是 1.检查户口本,身份证,毕业证. 2.问你一句"想不想当兵" ? 3.让你脱上衣检查. 就做了这3个,随后 "行了" 就完事.

没什么,吃顿饭而已.

请当官的吃饭啊,不过这有点庸俗了呵呵

恭喜你,你可以去当兵了

什么都不用说 塞钱是最好的语言 如果你真的想走兵的话~

家访没什么大不了的,就是了解一下家庭情况,问一下你的想法,和家长谈谈话,然后就是要请领兵的吃一顿,这是起码的,我是过来的人.