鲁能泰山为何只有卖盘没有买盘,成交额还不断的在增加

软件上显示鲁能泰山为何只有卖盘没有买盘,成交额还不断的在增加

全部回答

行情上都有的

跌停就只有卖盘,但是买股就现价成交

它在跌停时你看不到买盘,但因有人买进股票的数量比卖出的要少,不足以使卖盘变化,且很快成交,则你就看不到买盘,而成交量则增加。

因为跌停了,卖出的单子大大超过买入的单子,所以买盘看不到.其实买入的只要一打进就成交了.因此成交额还不断的在增加.涨停时正好相反。

这是庄家惯用方法,叫小猫钓鱼可参考秦岭水泥稍前走式。,

股价跌停后,软件上就只能看到卖盘了, 股价涨停后,软件上就只能看到买盘,只要有人愿意用买一的价格或卖一的价格挂单,成交量就会上升