股票问题

为什么涨停的股票没有卖盘,只有买盘。既然没有股票卖出,那么买盘的股票从何而来?谢谢!肤浅的问题,见笑了!

全部回答

朋友,买入股票的价格已经是涨停板了,卖出股票的卖盘怎么挂单?如果挂涨停板股价+0.01元的单子,那是废单!如果以涨停板股价或再低一点的股价去,还没有挂起就被买盘给消灭了。楼主,你说咋办??!!

当然还是有人卖了 你看他右下方不是还有人在交易吗? 只是买的人太多,而且都在一个价位(也就是涨停板)所以只能排队 卖的人一卖出来就被成交掉,这个时候如果卖的人比买的人多的话,就会杀价(也就是有人挂涨停卖,你就挂比涨停低点的价钱,当然你的先成交了,而此时涨停也被打破) 跌停的道理相反

因为有大量的买单封着,一有人卖就给接走了,也就等于没有卖盘了,你说是吗?

因为股票上涨有限制。

简单一说,主力拉升战中,特别是拉升初期,股价涨停,第二天、第三天还会涨,这个时刻你恳卖出吗,所以卖盘无卖单。就是已有较高涨幅再涨停,第二或第三天跑还来得及。 如果有人卖出股票,只要你打进立即成交,不需要在卖一、卖二窗口处排队,所以无卖单显示。 股价涨停是庄家主力出货最佳机会把大量股票抛给了投资者。

因为涨停的股票按规定只能是百分之十,所以到涨停板只有卖出的,如果再高一分钱的话,就超过了限制,而不能挂在上面。虽然没有股票卖出,但涨停板上面的买盘,只要有人按这个价格抛出来,就成交了。