关于000720(鲁能泰山)的两笔奇异交易

14:53:20股3.86元.34元卖盘14:59: 9股3.97元.93元买盘请教各位,上面是000720(鲁能泰山)12月10下午的两笔异常交易,个人认为是同一人(机构)所为,但搞不懂,请赐教为什么他在3.86卖了又在3.97买回来呢,这样不是很亏?理由:.34减.93等于72780.41,而该结果几乎是手续费用。是不是有人在操作呢,方向如何?

全部回答

    成本不是一时算的,只有庄知道。 其实早在7日我也注意到,卖买单在某一点位上很多。 很多人都认为,庄家对倒,出货。 我有不同的看法, 庄家能够在卖点有如此多的筹码(有人认为虚假昨天在4元19卖的价格有将近1千万股卖盘,4元18也有将近1千万的买盘,如果是我的话,我在乎差1分钱吗?),我认为是在吸货拉升。
    想在低位接货!但在那里是庄家想要的点位我们不得而知,可是庄家有他收货的指标,比如有多少人跟风买,跟风卖。跟风卖的多了,自然他就要接货了! 连涨四天,再快速下探。洗盘如此大,出人意料。
  而且, 但作为我是抄股人来讲,只要赚钱就行,不想风险太大, 所以,昨天我买入8000股,今天我又卖出7000股。  留着成本不到1元钱左右800股,想看看自己的想法! 。

也许卖出是真的.买入的却是他自己的.他没亏.

吸引眼球,庄家要出货,让大家看交易很红火,不理这样的股票为好。

天知,地知,庄知

高兴烧钱你还有意见呀,呵呵~ 只要你别跟着烧就好了。 另外,这样的交易在这两天的000720中见多了,你举的例子算小的啦,前天成交2亿股的时候才叫心跳呢。