面包粉怎么做?

朋友买了一包面包粉,不知道可以做成哪些菜?或者做什么菜可以用做面包粉?请大家帮帮忙!谢谢

全部回答

    龙凤珠 材 料:虾仁150克,鸡脯肉100克,面包粉50克,蛋清50克,油500克,米酒、盐、胡椒粉、味精、葱、姜末适量。 功 效:抗衰老 做 法: 1.先将虾仁、鸡脯肉剁成泥。
   2.加入葱、姜末及调味料搅拌均匀。 3.做成球状。 4.滚上面包粉。   5.放入油中炸至金黄色,即成。 蘋果年糕 材料:   大?蘋果10??、油1/2杯、牛奶1杯、糖1/2杯至1杯、糯米粉1又1/2磅、蛋4??、??乳1罐、木瓜糖或冬瓜糖或鳳梨糖1/2杯切碎、乾果適量做糕面裝?、水適量 調味料:   黃砂糖3/4杯、肉桂粉1小匙 做法:   做年糕前先做蘋果泥,若買得到 Apple Pie Filling 可省掉此一步驟、最好選用脆度較高的蘋果或五角蘋果。
    去皮切成小?K,置深?中,加肉桂粉、黃糖,用小火煮約20分?,?o需加水,中間需??拌?荡危撂O果?成半糊狀即可熄火 在大盆中?⒌按?颍尤胗汀⑻恰??乳及木瓜糖末,接著分批?⑴D獭⑻O果及糯米粉加入,以木匙逐步混合,至糕糊均??橹埂5谷?|上臘?或錫?的烤盤中(可裝?芍寥P),抹平後以乾果排上?D案,入?蒸45分? 待年糕?鐾福^後較易切?K,沾上麵包粉?砑逯料闼郑?岢孕Ч詈? 。

可以当炸粉啊

做面条.

把需要油炸的东西先腌制入味后裹一层蛋液,然后再放入盛面包粉的盘子中滚匀后油炸,这样炸出来的东西外酥里嫩,很好吃。

家有烤箱可以烤面包

一般做油炸的东西,外面裹一层面包粉再炸,炸出的东西很松软的!