怎样才可能得到小五叶

全部回答

小五叶只能加入御武盟之后得到 小五叶不能交易 第一种是创建新角色第一次登陆的时候输入序列号(比较麻烦) 第二种是只要是没转生的角色(30级以上)只要找到御武盟盟主花费10WDHB就可以加入了

没转到30级后去找御武盟主(长安的桥正对面,鱼村的在种花任务那),给他10万就能加入御武盟,同时得到小五叶,还有御武盟的其他奖励 祝你开心

+御武盟就可以领了

第一:你可以找大话推广员要个序列号主要步骤:新建帐号,人物→点下一页→出现女人头,点她的头像→出现对话框 输入号码:进入游戏→领只宠物→ 到渔村,找御武盟主领五叶(新区在开区后10天才能使用 第二:就是到鱼村的御武盟盟主花费10WDHB就可以加入了。 你要是真的 想要序列号我有, :410126234

大家都不知道什么是小五叶,说明白一些.