长效睡眠帮宝适有问题?

长效睡眠帮宝适有问题吗

全部回答

差不多的,主要要看你选择哪一种,好奇和帮宝适都有全进口和国内版的,我个人喜欢好奇金装,是韩国进口的那种

  我家用过好奇的进口的那款和帮宝适的白金版。好奇的有一个好处就是后面超长,宝宝一开始大便比较稀,抱得不好的话会往后淌,这样子会安全一点,但是好奇的貌似透气性太高了,经常会觉得宝宝的裤子湿湿的,把换下来的好奇放到地上,很快地上放纸尿裤的地方就是一个湿湿的印子。
  帮宝适的话有弹性,你会觉得兜起来的时候比较紧,不容易下滑,但是帮宝适的纸尿裤是我用过的里头最小的,吸水性也就比较差,一般来说2、3个小时是一定一定要换纸尿裤的,而且那个宝宝的号需要选择大一点的,不然的话就很容易给勒出印子。