有宝妈给宝宝买爱盟幼儿园早教碟?

全部回答

没有,现在我看好多妈妈都在议论米卡,而且网上有电子版的,你可以找一些给你家宝宝

这个的做用大吗?我身边好多同事朋友,没有用这个的.

亲爱的宝妈,我家宝还没有买 呢,直接天天从电脑里面下载歌那些给他听,因是在广州租房子,DVD等那些都没有,所以只能从电脑里面听了

亲 你对比过米卡家得早教碟吗,我个人觉得小宝宝更容易接受米卡早教碟,你先可以对比一下

亲,我家没用这个品牌的,我家用过米卡的,宝宝还是挺喜欢的,米卡成长天地的早教产品还是不错的哦