怎么办, 宝宝一岁半了?

宝宝一岁半了,脾气特别不好,怎么办,谁有好办法,教教我?

全部回答

孩子发脾气是一种发泄,有时候也需要的.但是你的宝宝摔东西可不好,别让他形成习惯,就不好改了.在宝宝发脾气的时候你可以冷处理,先不理他,让他自己折腾,等折腾累了再教育

一个宝宝,家长都会迁就和溺爱,任由宝宝的性子来,时间长了宝宝的脾气就会见长。对于宝宝来说,一岁半已经能够听懂家长的意思,而且能看出家长是高兴或不高兴。

这是从小娇身冠养引起的,不要一味的对孩子打骂,这个时候的孩子已经有自己的主见了,要耐心的引导。如果宝宝无理取闹,建议不要理他,让他自己冷静冷静。不要让他觉得只要他一耍脾气家长就会妥协

小宝贝出现这样有一点点叛逆也是比较正常的,自己平时适当的对待小宝贝多耐心一点点

我觉得还是多带孩子出去走走,跟多一点的孩子玩,这样,孩子与孩子之间也能学到很多东西。另外,现在她的这阶段正是可怕两岁的阶段,自主意识及强,凡事都希望自己来,或是听自己的,宝妈一定要静下心来好好地跟她讲道理才好,宝妈要耐心的引导哦,好多宝宝在这个阶段都是这样的