一岁半小宝宝不爱吃饭怎么办?

  一岁半小宝宝不爱吃饭怎么办?怎么让小宝宝养成良好的饮食习惯?

全部回答

宝宝不爱吃饭妈妈最好带宝宝去做一下微量元素检测。宝宝有可能是缺锌引起的厌食,平时在给宝宝做饭的时候可以带一点点小创意,这样更能吸引宝宝。

你好,宝宝不爱吃饭是有点挑食,可以买卡通模型回来做菜给宝宝吃,看见可爱的图案,会很开心的吃点饭的!平时经常给他吃山楂片!

宝宝不爱吃饭,很可能是缺锌了,你可以去医院买赖氨葡锌颗粒,平时给宝宝的饮食均衡一些。