请问,要是在台湾玩一个星期左右?

请问,要是在台湾玩一个星期左右,大概需要多少钱。(自由行)

全部回答

不算大交通的话大约是4000元左右

要是一个人台湾一周,需要6000。

看你怎么玩,主要是路费比较贵,大概6000多

匿名用户

2到3万吧

匿名用户

如果只是简单玩不怎么购物的话,一万差不多了,不过出门在外多点钱总是好的,最好有张信用卡。

匿名用户

大概需要5000元人民币左右

一般5000左右一个人,不包括购物

    1。 证件:两证一签。两证是指大陆居民往来台湾许可证、入台证,一签是指自由行签注(G签)。以上3种去台湾自由行缺一不可。 2。机票:机票一定要早买啊啊啊啊!!!手续其实一般不会有什么问题的,关键是机票!一般学生还是没多少钱的,出去玩我觉得还是不要在吃住上太委屈自己,在机票上省钱当然是最好的。
    买票要趁早!买台湾的航空公司的好,有中华航空,长荣航空等。飞台北的话,桃园机场的航班多,但是在桃源县,去台北需要坐大巴1个小时左右,巴士公司非常多,像我坐过的国光巴士(125台币)大有巴士(90台币)都是不错的选择。
  而松山机场在台北市区,还有地铁站,相当之方便。  尽量不要转机,如果要转,不要买间隔时间在2个小时以内的!因为很多都是提前一小时停止办理登机牌,很早就禁止登机了的。 一周台湾旅游 机票直飞 住民宿 6晚 5000RMB搞定 (不包括吃和玩) 1万RMB绝对有剩 加购物建议1。
  5万RMB。

1万元左右!

看你怎么玩了 不购物买名牌啥的6000多左右 可以够 不算机票 吃住都还可以

匿名用户

自由行费用一般比跟团的费用要高出1倍左右.在5000左右