一个星期应该运动几次,一次多长时间?

现在我在健身房办了一张卡,每天都去,每天跳一个小时,有氧或街舞.

全部回答

    呵呵,我也是经常去健身房的人,已经坚持了3、4年了,不过我做的器械与力量训练。 原则上,去健身房一周三到五次,每次一到两个小时,但女士以有氧运动为主的话可以适当调整:次数上可以增加,因为有氧运动与增肌不同,不会给身体造成太大负担,从运动中恢复比较快,所以即使天天去也没关系;时间上如果运动量比较大一个小时就够了,有氧运动超过十五分钟身体就会开始消耗脂肪,半个小时以上就能够达到减脂的目的,时间太长会导致疲劳、脱水与低血糖。
     有氧运动最好选择在空腹时进行,脂肪消耗需要水分的参与,所以要多喝水,运动前半小时喝一小杯咖啡可以促进脂肪的分解。 不过好身材要保持最主要的还是日常饮食与生活习惯,吃东西低糖、少油、寡盐,生活有规律才能让你在健身房里的汗水不会白费。

如果有精力最好每天都去,时间不要超过两个小时 如果没有经历,每周至少要去一次的! 锻炼身体只要在身体可以承受的范围之内,尤其是有氧运动,对身体很有利的!