有出国旅游的打算?

有出国旅游的打算,但是口语不好,有没有介绍好点的学英语口语的地方

全部回答

只是为旅游的话完全没有必要;语言是交流的手段之一,但不是唯一手段。 和外国人交流过程中,肢体语言往往比口头交流更容易沟通。

现在英语培训机构有很多啊,英孚啊、华尔街啊都不错,去实地上课的话,会比较好点,主要还是你自己要多多花时间学习才好,老师教得好只是让你事半功倍,不过最重要还是自己要有时间坚持学。比如唯希英语就很不错,那边有免费的试听课程,个人建议多比较一下,建议如果能自己亲自去试听一下课程是比较好的。