教宝宝学习的时候不专心怎么办?

宝宝学习的时候不专心怎么办?

全部回答

减少干扰源 学习的时候不要让别的事情吸引宝宝注意力

孩子太小,玩耍才是主要的,不要逼着学这学那,注意观察宝宝自身的爱好,加 以引导.

现在宝宝还小,不要刻意要求他什么。不专心,应该是对它不感兴趣,先培养孩子的兴趣。

学习用游戏的方式.2岁的宝宝集中力就不会超15分钟.所以,妈妈要宝宝比较喜欢的方工给宝宝学习. 2岁的宝宝,本来就是玩的时候,不用太强求学习的.可以用一些开发智力的游戏玩就行了

2岁的宝宝有什么学习不学习的问题 建议妈妈不要勉强孩子学知识 快乐为主