磷钼酸显色剂怎么?

磷钼酸显色剂怎么配

全部回答

匿名用户

    产品名:磷钼酸 同义词:磷钼酸试液(药典); 磷钼酸20%乙醇溶液; 磷钼酸水合物MO>45%; 钼磷酸乙醇溶液; 磷钼酸一水合物; 磷钼酸; 磷钼酸水合物; 十二钼磷酸, 钼磷酸英文:PhosphomolybdicAcid CAS号:51429-74-4 分子式:H5Mo12O41P 分子量:1843。
    27 用途 检测生物碱、尿酸、黄嘌呤、肌酐和某些金属。 微量分析测定锑、铈、铜、铊和钒。与苏木色精同用于神经染色。 水不容物:0。01 氯化物:0。02 硫酸盐:0。
  025 铵盐:0。02 钙:0。01 重金属:0。002 钼含量:≥45% 性状:黄色粉末 储存方法:该品易吸湿,须密封保存。  (容易氧化变色) 化学分析法:滴定法 属于一种络合物,有腐蚀性,有酸的通性,与一氧化碳以及氯化钯混合后变蓝, 可以以此来检验一氧化碳。
   也用于缓蚀剂,高速公路路标的颜料。 灭火剂:用水雾、干粉、泡沫或二氧化碳灭火剂灭火。避免使用直流水灭火,直 流水可能导致可燃性液体的飞溅,使火势扩散。   厂家:湖北鸿鑫瑞宇精细化工有限公司 陈经理02765526929 15102793023 厂家优势:价格低、发货快、质量好、。