什么是钼酸

钼酸的用途和解释?

全部回答

钼酸H2MoO4.H2O,用于金属电镀着色,并用于釉药、油画、水彩画颜料的原料等。

钼酸H2MoO4.H2O,用于金属电镀着色,并用于釉药、油画、水彩画颜料的原料

    ISO:国际标准化组织(International Organization For Standardization )的简称 ISO9001:2000规定了质量管理体系要求的ISO标准。
  它是组织为持续稳定地提供满足顾客要求以及符合法律法规要求的产品和服务,建立必要的质量管理体系,并在此基础上对该体系实施的适宜性进行检查的标准。   ISO14001:规定了环境管理体系要求的ISO标准。
  它是根据不同组织活动、产品和服务的特点,为降低重要环境影响和环境风险、并检查为防止上述影响和风险发生所采取的行动是否进行持续改进的标准。 OHSAS18001:组织均适用的职业安全健康管理体系(Occupational Health And Safety Managnent System)的标准。
    为降低职业安全健康风险、并检查为防止上述风险发生所采取的行动是否进行持续改进的标准。 结合审核:质量管理体系标准(ISO9001)、环境管理体系标准(ISO14001)和职业安全健康管理体系标准(OHSAS18001)三者在体系的建立和保持方面有很多共同之处,因此在某些情况下,可以根据上述三个(或两个)标准同时实施审核,以节省受审核组织的时间和费用。
    这种审核称之为结合审核。 QS9000/TS16949:美国三大汽车公司(福特、通用和克莱斯勒公司)及5家卡车制造公司以对汽车零部件、材料供应商的管理体系要求为基准,在ISO900标准的基础上增加了汽车行业特有要求后制定的质量管理体系标准。
  TS16949标准是在ISO9001:1994标准的基础上融合了QS9000标准和VDA6。  1(德国)、EAQF(法国)、AVSQ(意大利)的欧洲国家的汽车产业标准之后,为汽车产业制定的ISO国际标准。
   HACCP:HACCP是Hazard Analysis and Critical Control Point的英文缩写,中文名称是“危害分析与关键控制点”。  它是一种对食品安全危害予以识别、评估和控制的系统方法,也是一个确保食品生产过程及供应链免受生物、化学和物理性危害污染的安全管理工具。
   HACCP关注的焦点是整个食物链的安全危害,即从原料、中间产品到餐桌的每一个环节的安全和管理控制。 TL9000:提供电信产品(硬件、软件和服务)的组织及其分包商所适用的质量管理体系标准,该标准在ISO9000标准的基础上附加了对该行业的特殊要求。