为什么宝宝刚去上学的时候不哭 但过几天就不想去了?

为什么宝宝刚去上学的时候不哭 但过几天就不想去了呢

全部回答

和宝宝沟通,是不是跟别的小朋友打架了,或者是遇到其他的什么问题。一般宝宝刚开始都不愿意去的,慢慢适应了就愿意去了。

可能在幼儿园玩腻了吧。

应该是不习惯啊,刚开始好奇,所以想去新的环境,但过了几天,发觉不是这么好玩的,还不能乱动,还要听老师的话,而且见不到家里人,所以就不习惯了,想回家见爸爸妈妈了。这是一个必经的过程,让宝宝慢慢适应就好的。

是不是有小朋友欺负他了,好好找找原因,再对症下药!

亲,每个宝宝对于上幼儿园都需要一个适应的过程的,宝宝都是这样的,每天在家里一定要好好的引导宝宝,让宝宝有足够的安全感。