如何处理? 别的孩子打宝宝?

别的孩子打宝宝,宝宝自己没反应。如何处理?

全部回答

不要以为宝宝打,回去就会很厉害,不要从小培养宝宝打人的习惯

要教给宝宝自己保护自己,如果遇到这种情况,先让宝宝跑回来找妈妈,或者告诉其他人,也可以躲开,有的时候一定要保护好自己,现在的社会确实不是老实就好,如果入园后,宝宝还会被欺负,现在的孩子一定先保护好自己是首要的

面对孩子打人、咬人的行为,不能视而不见,要用严肃的表情和不满的眼神面对孩子的眼睛,认真而坚定的告诉孩子“我不喜欢你这样做”,告诉孩子达到自己目的的方式,家人态度要统一,避免有人“维和”让孩子伎俩得逞还养成习惯