需要穿什么衣服合适?

#旅行安全#明年2月初去土耳其,需要穿什么衣服合适?

全部回答

2月初是土耳其一年中冷的时候,虽说温度不会向北欧那样零下几十度,但有时晚上也会接近零度,特别是东部,有时会下雪。东南边会好一些,白天有时会热,时不时的还感觉像夏天,所以如果你准备深度游的话,那冬天的棉衣或羽绒服需要备一件,雨伞也需要,经常下雨。

1月底2月初是一年中冷的时候,虽说温度不会向北欧那样零下几十度,但有时晚上也会接近零度,特别是东部,有时会下雪。东南边会好一些,白天有时会热,时不时的还感觉像夏天,所以如果你准备深度游的话,那冬天的棉衣或羽绒服需要备一件,雨伞也需要,经常下雨。 1月底2月初不算是最好的旅行季节,不过酒店便宜,景点人少,相对安静。

1月底2月初是一年中冷的时候,虽说温度不会向北欧那样零下几十度,但有时晚上也会接近零度,特别是东部,有时会下雪。东南边会好一些,白天有时会热,时不时的还感觉像夏天,所以如果你准备深度游的话,那冬天的棉衣或羽绒服需要备一件,雨伞也需要,经常下雨。