二月份去北京旅游穿什么鞋?

浙江人去北京旅游,主要都是室外的活动,还有爬长城什么的,又起步又保暖的鞋求推荐

全部回答

  穿户外的登山鞋最好是保暖系列的,比如:哥伦比亚、乐斯菲斯 、MERRELL都是不错的户外品牌,他们的鞋子都有科技的,比如:防风、防水、保暖、抗菌,尤其是MERRELL(迈乐)这个品牌,价格比较实惠,鞋子质量和科技方面都不错的,在浙江很多地方都有卖的,杭州大厦,杭州银泰百货、杭州西湖银泰、杭州解百、杭州庆春银泰、杭州百大、金华银泰新天地、宁波金光、宁波银泰、宁波银泰天一、温州时代广场、温州银泰百货、温州五马一百运动城、温州五马街店、温州万达银泰。

二月北京还冷,登山鞋吧.