1月份去北京穿什么衣服好

老公1月份要去北京学习几天,给他带些什么衣服好呢?一件羊毛衫一件羽绒衣会不会不够?请北京的朋友或是有经验的朋友帮忙,谢谢了!

全部回答

内衣+保暖内衣+毛衣+羽绒服(上) 内裤+保暖内裤+外裤(下) ok

如果你属于不怕冷的人,并且在户外停留的时间不长,那么“一件羊毛衫一件羽绒衣足够”; 如果你属于比较怕冷的人,或者在户外停留的时间较长,那么建议你再增加一件保暖内衣。

羽绒服吧,看你是哪里人了,可能反倒是北方人更怕冷

羽绒服

不够,1月份多冷啊,楼上那位身体真好。 羊毛衫里要穿保暖内衣的,羽绒服是必须的。若出入没车接送,最好是有帽子的羽绒服。 若环境好,保暖内衣可以脱了,要带的不够,可就要受冻了。 而且北京风大,外衣一定要是挡风的才可以。 若在室内,有暖气或中央空调,可以把羽绒服脱了。但是若冷了,没衣服加,就可怜了。 让男人买衣服,总是件麻烦事。你还是给他带够吧。

足够了,我冬天都不穿羊毛衫,没有!一件体恤套个羽绒服,够了。因为北京的商场、写字楼里都很热,穿羊毛衫受不了。