准备明年2月初去曼谷 普吉岛 请问有没有人最近去过 泰国现在动乱对旅游影响严重吗?

全部回答

个人觉得虽然有影响,但泰国是旅游国家,游客还是有保障的。尤其普吉岛是不大会受影响的。另外关注下泰国局势。

我的几个朋友12/3刚从泰国回来,行程是曼谷、芭提雅和清迈,玩的很开心。而且游行主要是曼谷的小部分区域,对游客影响不大的。当然,也要注意自身安全。

我朋友上星期刚回来,去普吉、清迈的,没有任何问题。