搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

请问女方要买房子有难处吗?

丈夫要离婚,房子归女方,但不过户,请问女方要买房子有难处吗?

原房产证的名字是谁啊 男方还是两个人啊 要是两个人 的话肯定受影响啊

原房产证的名字是谁啊 男方还是两个人啊 要是两个人 的话肯定受影响啊 收起

0 0
收起 提交
加载更多

问题不清晰呀,如果女方名下无房,完全可以在买房子

问题不清晰呀,如果女方名下无房,完全可以在买房子收起

0 0
收起 提交
加载更多

卖? 原来房本的名字是男方的还是女方的,要是女方的卖就没难处,男方的话就不行了,得拿着离婚法院给的东西去放我交易管理局去换一下房本换成女的的名字。

卖? 原来房本的名字是男方的还是女方的,要是女方的卖就没难处,男方的话就不行了,得拿着离婚法院给的东西去放我交易管理局去换一下房本换成女的的名字。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果该房产没她名字,离婚后可以第一次置业买一套,深户可以买两套!

如果该房产没她名字,离婚后可以第一次置业买一套,深户可以买两套!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况属于赠与形式,你们夫妻先到该赠与房产所在地公证处进行赠与公证,后持公证文书至房产部门办理过户手续即可.未经公证房产部门不予办理房产过户.因为房子是夫妻共有财产么。什么房子归吕方不过户根本本身就...全部

这种情况属于赠与形式,你们夫妻先到该赠与房产所在地公证处进行赠与公证,后持公证文书至房产部门办理过户手续即可.未经公证房产部门不予办理房产过户.因为房子是夫妻共有财产么。什么房子归吕方不过户根本本身就是错误的. 房子归了女方,是卖么?卖房子自然就没问题了。收起

0 0
收起 提交
加载更多