请问什么配方奶粉适合宝宝?

请问什么配方奶粉适合宝宝?宝妈们都给宝宝喝什么牌子的配方粉?求推荐。

全部回答

宝妈你好,我们家宝宝喝的特福芬和美赞臣的,宝宝用着都还不错没有上火大便也可以,你像美赞臣,美素佳儿,雅培,惠氏都是口碑不错的品牌奶粉,但是同一种奶粉不一定适合每个宝宝,建议宝妈买试用装先给宝宝尝试下适合哪种。

宝妈你好,我个人觉得美素佳儿奶粉不错哦,清淡不上火,易吸收,挺好的

阿尔高奶粉的口碑还是很不错的。虽然我家宝宝没有吃过这款奶粉,但是听其他食用过这款奶粉的反应,宝宝吃了长的挺好的,并且也没有那么明显的上火或是便秘的情况。你可以考虑一下的。

惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。

我家宝贝喝的德国原装进口的特福芬有机奶,营养好吸收的也很好!宝宝身体健康很少生病的!