想请问宝妈们都给自己宝宝用过哪个?

求助!奶粉 宝宝快一岁了,进入到要喝第三段奶粉,之前一直喝的是惠氏的,可都说奶粉应该换着喝,我现在想换美赞成或者是雅培的奶粉,想请问宝妈们都给自己宝宝用过哪个,认为喝后都感觉怎么样?或者说哪个更好一点呢?

全部回答

不能把 我朋友家宝宝2个月她就没有奶了 一直都喝完达山

我朋友有宝宝的都喝完达山,我也准备给我家宝宝换这个 ,这个牌子也挺实惠的

我女儿喝美国本土雅陪.

雅陪和美赞臣都很好,就看亲的宝宝适应哪种了,也许两种都适应~~~美国本土的雅陪和美赞臣是不添加糖和香料的,不会甜.

美国本土雅培就是到2段为最高的~~24个月后喝的也是2段~美赞臣有3段,只不过我的店是新开的,现实朋友中的宝宝都还没到3段的时间,就没进货~~美赞臣2段的可以喝到36个月的。