可以去武汉办理吗?

你好,我想去台湾自由行,但是我是江西南昌的,还没有开通自由行,可以去武汉办理吗?还有请问都需要一些什么证件呢?

全部回答

没开通的办入台证比较贵,要2800,开通的只要500 具体可见下面网址 http://www.lvyou114.com/line/407/407285.html

匿名用户

根据大陆赴台个人游最新规定,目前之前开放北京、上海、厦门这三个城市的居民赴台自由行,20岁以上成人赴台个人游,需提供人民币5万元的存款证明或房产证、年薪证明等财力证明。江西不在范围之内。如果您想现在就去,可以通过办理台湾商务签证来实现自由行,这个全国都没有户口限制。~如果对您有帮助 ~~麻烦点击对我有用吧 ~~谢谢哈

  大陆居民赴台需要填写入台申请表(包括个人详细信息),待台湾相关部门审批,得到台湾寄来的"台湾地区出入境许可证副本"之后才能出行,在香港转机时得到由台湾中华旅行社发放的正本,凭此方可入台。去台湾要申请入台许可证。

  要求:有正当职业,或有等值的20万元新台币(约5万元人民币)的存款。申请费用:听说要从300美金降到104元人民币,不知道什么时候能降。申请时间:原来最短两个月,听说要降到4天。不知道什么时候会降下来。

匿名用户

不能跨地区办理的 你只能跟团去

不行的,现在还没开放,只能跟团。