我想问下南京房屋拆迁的关于果树的赔偿标准?

我想问下南京房屋拆迁的关于果树的赔偿标准

全部回答

房地产商要拆迁还是政府要拆迁,如果是房地产商你就可以跟他讲价(双方是买卖关系),如果是政府你可以能过其它的方式来提高赔偿。具体的你可以在百度 输入 南京市征地拆迁补偿安置标准 - 依法治市综合网 出来的第一个就是 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

南京市没有单独规定,江苏省的规定如下:多年生经济林木,可以移植的,由建设单位付给移植费;不能移植的,由用地单位给予合理补偿或作价收购; 一般都是根据树龄和土地的承包期限来确定赔偿金额的哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

各地不一(例如,在河南郑州,每棵树补偿500左右)建议向当地土地管理部门了解!另外按照树的品种和大小,根据树的培育期,初果期,盛果期进行划定的,请设置有用谢谢