为什么有的时候还往外流呢?

奶水本来就不够宝宝吃,为什么有的时候还往外流呢,流之前感觉乳头一麻,我就知道要往外流了

全部回答

用黄花菜跟,黄豆,鸡肉煮汤喝。下奶的

奶水不足时,也会往外溢奶的,这是因为乳腺管受刺激而形成奶阵了啊,所以会时常流奶水的,只要把乳头揉一下,就不会再流了呢。

那是奶阵来了,要出奶了,用手指轻压一下,按住一段时间就不会流出来了,都是这样的呢

那是宝宝在吃奶的时候奶管被宝宝吸通的缘故,我也经常会这样的。只要乳房变得麻木了,我就感觉用毛巾按在乳头上,这样就不会流出来了

宝妈可以多喝些下奶的汤水呀。我不喝汤的时候乳房就会软软的,但是喝完汤之后乳房就会变硬。刚刚宝妈说的那种情况,不是奶多奶少的问题。一般化,奶管只要被宝宝吸通的话都会出现那种情况的。